Presentarán el recetario “Sentimientos y Sabores de la Granja Hogar”, en apoyo a los infantes que atiende el albergue

El día de hoy se realizó la invitación para la presentación del recetario el recetario “Sentimientos y Sabores de la Granja Hogar”, misma que se llevará el próximo viernes 17 de marzo en el Salón Villarreal, en punto de las 19:00 horas; la venta de este recetario tiene como finalidad apoyar a los 200 niños, niñas y adolescentes que actualmente son atendidos en la Granja Hogar; la compilación del recetario se llevó a cabo por parte de la chef Chef Ana Rosa Beltrán del Río.

La Directora general de la Granja Hogar, Gloria Idalí López compartió que son 200 niñas, niños y adolescentes, de entre 3 y 18 años, los que se apoyan en la institución, buscando que puedan romper con el círculo de pobreza y violencia y de esta manera contar con una mejor vida, así como también puedan ser jóvenes participativos y críticos en la sociedad.

Compartió que los cuidados que reciben los infantes comprenden desde alimentación, vestido, educación, formación, atención psicológica, y médica, por lo que se necesita contar con los recursos suficientes para poder darles el apoyo integral de calidad.

La chef Ana Rosa Beltrán del Río, fue quien compiló este recetario el cual contiene con 245 recetas de chefs locales, nacionales e internacionales, señalando que es un gran legado de los “Sentimientos y Sabores” de quienes donaron su receta para la realización de este libro.

Este libro recetario “Sentimientos y Sabores” que cuenta con un tiraje de mil ejemplares, podrá ser adquirido con un precio de 750 pesos en el evento de la presentación, este viernes 17 de marzo a las 19:00 horas en el Salón Villarreal, en donde estarán presentes la escritora mexicana Paulina Reyes en representación de la Fundación de Carlos Slim, quien dará un recorrido también a las instalaciones de la Granja Hogar para ver las necesidades que tienen en virtud de brindar el apoyo necesario.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *